Камины серийные | FIRE STYLE
“FireHursan”, имеет в производстве 41 различную модель центральных каминов и обладает одним из самых богатых продуктов в Европе в этой области. Наши модели центральных каминов, которые производятся с двумя различными вариантами монтажа: напольные или подвесные к потолку, предлагают множество преимуществ для пользователя с их техническими характеристиками, помимо эстетического внешнего вида и безупречного качества изготовления.
Высокотемпературный чугун 1-го класса и натуральный огнеупорный кирпич 1-го класса, в соответствии с нормами ЕС, используются в камерах сгорания наших центральных каминов.
Качество материала гарантирует отсутствие проколов, трещин или деформации камеры сгорания, даже при самых высоких эксплуатационных характеристиках и длительном горении.
Изготавливаем и продаем камины и топки уже более 40 лет для клиентов по всей Европе.
Наша продукция представлена более чем в 30 странах мира.
За наше качество говорят года нашей работы и мы постоянно совершенствуемся.
Благодаря зольнику, встроенному в основание камина, вы можете легко удалить золу, скопившуюся в камере сгорания.
Ползунок регулировки воздуха в наших стеклянных дверях позволяет управлять скоростью сгорания, это также предотвращает быстрое накопление сажи на стеклянных дверях.
Благодаря полировке / шлифованию на 5 мм стали, мы гарантируем превосходное качество поверхности и покрываем эту поверхность огнеупорными красками немецкой Weilburger, одной из лучших марок поверхностных покрытий / красок в мире.
Качество стекла очень важно в таких продуктах, как камины, где огонь вступает в непосредственный контакт с ним, “FireHursan” использует керамические стекла немецкой марки Schott, устойчивые к огню, высоким температурам и тепловым ударам, на всех моделях со стеклом. Наши стекла гарантированно не разбиваются и не растрескиваются даже при самых высоких температурах, которые могут возникнуть у каминов. Кроме того, не будет риска повреждения, например, когда стекло вступает в контакт с холодом, или когда жидкость касается его, даже когда камин горит.

Вы приобретаете камин напрямую у производителя, без наценок посредников.

Закрыть меню
0
×